Funcionalidades básicas

Las funcionalidades más básicas del banco de preguntas nos permiten localizar cualquier pregunta del sistema de forma rápida y modificarla de forma inmediata.

Para ello contamos con las herramientas:

1. Cambiar la vista de preguntas entre vista lista (más compacta) o vista completa (con las preguntas detalladas). En este ejemplo estamos viendo la vista de lista.
  2. Botón de exportación a hoja de cálculo (Excel u Open Office) para poder sacar una copia de las preguntas que estamos filtrando.
  3. El buscador de preguntas, que nos permite añadir diversos criterios de búsqueda. Desde la ID concreta de una pregunta hasta parte del título de un ejercicio en el que pueda estar contenida. Podremos ordenar los resultados de preguntas antiguas a más modernas o por el texto de la pregunta.
  4. Paginador para trabajar con bloques de preguntas de forma rápida.
  5. Marcador para seleccionar varias preguntas. Veremos en la sección siguiente que al marcar una o varias preguntas aparecen botones de operación adicionales para trabajar por grupos.
  6. Enlace a los ejercicios en los que están contenidas las preguntas. Una misma pregunta puede usarse en varios ejercicios y desde aquí, si pulsamos sobre cualquiera, podemos verlo en un lateral (tal como se explica en la sección siguiente de la ayuda).
  7. Botón de edición de pregunta. Este botón abre un formulario desde el cual podemos, inmediatamente, editar una pregunta cualquiera de forma directa.