Ver el campus como el alumno

En ocasiones necesitamos entrar en el campus como si fuéramos un alumno concreto para revisar que contenidos tiene accesibles o incidencias que dependan de su forma de usar el campus.

Para ello lo que debemos hacer es:

• Entramos como administradores o profesores en el campus online.
  • Nos vamos al curso donde esté el alumno.
  • En el listado de alumnos podemos ver, a la izquierda de cada registro, un botón que nos permitirá acceder como dicho alumno.

Una vez lo hagamos podremos navegar por el campus como si fuéramos el alumno seleccionado.

Cuando hayamos terminado la revisión podemos pulsar sobre el menú personalizado de la esquina superior derecha y escoger la opción 'Dejar de ver como XXXX' para volver a la cuenta de administración/profesorado.