Subir un fichero Word / Open Office / Libre Office

El sistema también nos permite importar ficheros de texto que ya tengamos creados en formato .docx (Word, Open Office, Libre Office).

Para ello:

• Nos vamos a Campus online: Temas
  • Le damos al botón Utilidades: Importar tema
  • Se nos abre la ventana de importación,

En ella especificamos:

• Título del tema. Con este título aparecerá en la biblioteca.
  • Fichero a subir. Que nos permitirá escoger el fichero de nuestro disco duro y subirlo al sistema.
  • Códigos para las cabeceras. Normalmente los documentos de texto están configurados con códigos de cabecera (Headers) que responden por defecto a los niveles especificados (H1, H2, H3) aunque si nuestro documento tiene unas notaciones distintas aquí podemos modificarlas.