Ficheros

Podemos subir ficheros que se asingan a las distintas programaciones a la par que quedan disponibles en la biblioteca del campus para compartir entre varios cursos.

Esto facilita la organización de contenido de manera que los alumnos lo tengan todo a mano: el temario, los ejercicios y los ficheros. Podemos además especificar que un fichero se active en un momento dado (para acompañar por ejemplo a un ejercicio).

El tener los ficheros integrados con la programación del temario evita que tengamos que estar enviando anexos por email a los alumnos.

También podemos subir vídeos con clases grabadas para su visionado en diferido.

Los ficheros están programados de tal manera que su acceso sólo está disponible a usuarios registrados en el campus con el permiso específico para descargarlos o verlos.