Grupo para curso

Un g de curso es la manera más amplia de compartir información entre los asistentes a un curso.

Todo alumno que sea miembro del curso podrá publicar mensajes que serán visibles para los demás y pueden ser respondidos por cualquiera. Normalmente uno o más profesores son asignados como administradores del foro para monitorizar el funcionamiento del foro y responder preguntas globales.

Para crear un foro de curso:

• Vamos a Campus Online: Red Social
  • Pulsamos el botón 'Nuevo'
  • Ponemos un título para el foro. Por ejemplo 'Foro de Matemáticas Básicas' o 'Curso de Iniciación a la programación'.
  • Marcamos la casilla 'Publicación libre'.
  • En 'Administradores específicos' pulsamos el botón añadir (+) y seleccionamos al usuario que administrará el grupo. Lo habitual suele ser que los profesores que imparten la materia sean los administradores de dicho grupo.
  • Aceptamos el grupo.

Con esto ya tenemos listo el grupo. A continuación simplemente debemos asignar el grupo a las programaciones donde sea necesaria tal como se explica aquí.