Generador de ejercicios rápido

Este generador nos permite crear nuevos formularios de preguntas de forma rápida combinando varios ejercicios existentes. Lo que hará es tomar preguntas al azar de cada cuestionario que hayamos marcado hasta completar el número de preguntas que le hemos pedido.

Para usarlo:

1. Vamos a Campus online: Ejercicios.
  2. Marcamos varios ejercicios usando el CTRL mientras pulsamos en ellos (Windows, Linux) o el botón de 'Marcar' de la esquina superior derecha del listado.
  3. En el botín Utilidades escogemos la opción 'Generar cuestionarios rápidos'.

Simplemente tendremos que especificar el título del nuevo cuestionario/ejercicio (1) e introducir la cantidad de preguntas que queremos que tenga (2).

El sistema dividirá la cantidad de preguntas entre los formularios seleccionados escogiendo preguntas al azar de cada uno de ellos.

Por ejemplo si marcamos cuatro ejercicios como origen y ponemos 100 preguntas entonces lo que hará el sistema es coger 25 preguntas al azar de cada uno de los ejercicios escogidos.

Tras eso nos abrirá el nuevo ejercicio creado para que podamos modificar/borrar/añadir preguntas según nuestro interés si es necesario.