Conceptos personalizados en el albarán/factura

En ocasiones necesitamos que ciertos alumnos vean figurar en su recibo un texto específico en los conceptos que pagan. Un ejemplo son los hijos de padres separados si queremos indicarle en el concepto que se trata de una parte de la cuota.

Para modificar como sale un concepto facturable en un recibo o factura debemos modificarlo en la propia alta del alumno/a. Para ello:

• Damos de alta de forma nomal al alumno/a.
  • En el momento que el alta aparece en pantalla se nos mostrarán los conceptos a cargar en el recibo/factura. Debemos darle doble click a aquel que queremos personalizar.

• Se nos abre la ventana para configurar el concepto facturable para este alumno. Simplemente modificamos el texto a mostrar y pulsamos 'Aceptar'.

• Le damos a aceptar y a partir de ahora el concepto para el alumno/a en concreto irá con este texto.