Cambiar fechas en bloque

Caso práctico: Debemos cambiar la fecha de inicio de un grupo de cursos del  01/09/2020 al 15/09/2020.

Pasos a seguir:

• Vamos a Escolar: Cursos.
  • En los filtros especificamos como Fecha de inicio 01/09/2020
  • Le damos al botón filtrar.

Se nos mostrarán todos los cursos que tienen esa fecha.

• Pulsamos el botón 'Utilidades' y escogemos 'Cambiar fechas'
  • Marcamos la casilla 'Fecha de inicio' y escogemos 15/09/2020
  • Le damos a Aceptar.

Se modificarán todos los cursos poniéndose la nueva fecha de inicio.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué sucede si quiero cambiar la fecha de finalización? El sistema cambiará las fechas que se hayan marcado con un check. Si por ejemplo marcásemos la fecha de final  también se cambiaría esa.

¿Puedo quitar la fecha de fin a varios cursos a la vez? Sí. Marcando la fecha de fin y dejando en blanco el recuadro.

¿Puedo cambiar la fecha a unos cursos concretos dentro del listado? Sí. Si mantenemos pulsada la tecla CTRL y vamos marcando con el ratón los cursos a cambiar el cambio sólo se efectuará sobre aquellos que estén marcadas.

MUY IMPORTANTE

Asegúrate de que las cursos listados son los que quieres cambiar, ya que esta operación no se puede deshacer una vez aplicada.