Validar inscripciones recibidas

Para validar las inscripciones recibidas:

- Nos vamos  Inscripciones: Inscripciones

- En el listado revisamos los alumnos inscritos. Podemos entrar en sus fichas para comprobar si toda la info es correcta.

- Para validar una inscripción la marcamos con un click y pulsamos el botón superior Utilidades: Validar.

El sistema se encargará de dar de alta al alumno donde corresponda.

Los pasos que realizará de forma automática son: crear la ficha de alumno (si no existe) y matricularlo en el curso(s) que haya escogido.

Validar varias inscripciones simultáneas: Podemos validar varias inscripciones de forma simultánea si mantenemos la tecla CTRL pulsada mientras hacemos click en distintas inscripciones. Al darle a Utilidades: Validar se validarán todas juntas.