Añadir contenido

Cuando pulsamos el botón añadir contenido se nos abre una ventana en la cual, mediante un desplegable, podemos escoger los distintos tipos de contenidos que se pueden añadir a una sección.

• Escribir un nuevo tema. Nos enviará a la ficha de tema para que podamos crear un nuevo tema que, de forma automática, se añadirá luego a la sección y a la biblioteca de temas.
  • Introducir un listado de títulos para escribir/importar después. Nos permite introducir sólo el título de los temas nuevos. De esta manera el sistema nos creará fichas de temas vacías en la biblioteca para que luego los escribamos.
  • Cargar temas que ya están en la biblioteca. Si el tema que queremos incluir en esta programación ya existe en la biblioteca de temas podemos simplemente escogerlo.
  • Subir ficheros para que los alumnos los descarguen. Nos permite añadir un fichero al sistema que, automáticamente, pasará también a estar disponible en la biblioteca de ficheros para su reutilización en otras programaciones, sin necesidad de volver a subirlo.
  • Cargar ficheros que ya existen en la biblioteca. Si ya tenemos ficheros que hemos subido a otras programaciones estarán aquí disponibles para su reutilización.
  • Crear un nuevo ejercicio. Nos abre la ficha de ejercicio para crear un nuevo ejercicio que, una vez listo, estará inmediatamente disponible tanto en la programación actual como en la biblioteca de ejercicios para su reutilización en otras programaciones.
  • Cargar ejercicios que ya están en la biblioteca. Nos permite cargar un ejercicio que ya tengamos subido a la biblioteca de ejercicios.