Crear una programación

• Nos vamos a Campus: Programaciones.
  • Pulsamos el botón Nuevo.
  • Rellenamos el campo título, que será lo que los alumnos vean cuando accedan al campus.
  • Rellenamos el campo Descripción, que permite poner una descripción extensa de bienvenida para el alumno. Tengamos en cuenta que pulsando en el botoncito de la flecha accedemos a un menú de formato que nos permite incluir imágenes, vídeos, etc... al contenido del texto.