Envío de emails de alta a los alumnos

Nos vamos a Escolar: Cursos.

Abrimos la ficha del curso al que se corresponda el Campus Online.

Pulsamos la solapa Campus Online (1) para ver el listado de emails/usuarios que hay en este curso. Le damos al botón 'Enviar emails a los alumnos' (2).

El sistema nos llevará a la pantalla de envío de emails del Campus. Aquí veremos los alumnos que recibirán emails (3). Podemos marcar/desmarcar si no queremos enviar este email a todos los laumnos.

El sistema tiene dos mensajes preconfigurados. El mensaje para aquellos que nunca hayan entrado en el campus (4) y el de los que ya hayan estado en otros cursos (5). El propio sistema se encarga de enviar el que corresponda a cada usuario dependiendo de si ha entrado o no en el campus alguna vez.

En la zona inferior de la pantalla, haciendo scroll, veremos el botón de 'Enviar' que, al pulsarlo, se encargará de enviar todos los emails a los alumnos.

El email con el listado de alumnos que lo ha recibido se almacena en el menú Mensajería: Mensajería de la aplicación principal.