Programaciones

Las programaciones son el punto de unión que nos permite definir el contenido de cada uno de los cursos o actividades.

Desde ellas podemos crear nuevos temas y ejercicios (que se subirán a una biblioteca general para ser reutilizados en distintas programaciones). También podemos subir ficheros que se podrán compartir con los alumnos.

Las programaciones tienen también una función de activación automática si no queremos que los alumnos accedan a todo el contenido del curso de forma simultánea. Cara tema, ejercicio o fichero se puede activar para estar disponible:

• En el mismo momento en que el alumno se da de alta en el curso.
  • Pasados x días desde el momento en que el alumno empezó el curso.
  • Pasados x días desde que se completó una tarea anterior.

De este modo controlamos el flujo de información de forma automatizada mediante la programación que luego se asigna a un curso concreto.

Una misma programación se puede asignar a distintos cursos/grupos de forma que el trabajo ya queda hecho para cursos futuros.