Crear un solo boletín

A veces necesitamos crear un boletín a un alumno que se incorporó tarde a un curso.

Podemos nos vamos a Escolar: Boletines y tras pulsar el botón nuevo seguimos los pasos:

1. En la ficha de boletín seleccionamos al alumno en el campo Alumno.
  2. Pulsamos el botón del lápiz altas asociadas. Escogemos las altas/cursos del alumno al que se corresponde este boletín.
  3. Pulsamos el botón 'Aplicar modelo de boletín' donde se nos dará a seleccionar el modelo que queramos usar para este alumno. Al hacerlo nos aparecerán las calificaciones del modelo.

Listo. Con esto ya tenemos el boletín preparado para recibir los datos.