Asignar boletines a cursos

Una vez tenemos los boletines creados debemos especificar que boletín se corresponde con cada curso.

Para ello vamos a Escolar: Cursos.

1. Filtramos o seleccionamos los cursos a los que queremos asignar un modelo específico.

2. Pulsamos el botón Utilidades: Asignar modelo de boletín.

Se abrirá una pantalla como la siguiente:

El sistema nos indica que se asignará el modelo que seleccionemos a una cantidad determinada de cursos. Una pulsemos aceptar se aplicarán los cambios.

Si entramos en la ficha de un curso podemos ver que boletín tiene asignado en la solapa Datos Básicos:

En cualquier momento podemos modificar el modelo asignado a un curso simplemente cambiando ese valor en la solapa 'Datos Básicos'.