Calificaciones

Desde la aplicación podemos configurar, añadir, modificar e imprimir boletines de calificaciones.

También podemos, si tenemos contratado el módulo mensajería, enviarlos automáticamente por email a los alumnos con sólo un par de clicks de ratón.

Resumen rápido para crear boletines

Una vez el sistema está correctamente configurado los pasos para añadir boletines son:

1. Vamos a Escolar: Boletines de calificación.
  2. Pulsamos el botón Nuevo.
  3. En la pantalla del boletín seleccionamos el Alta al que corresponde.
  4. Pulsamos el botón 'Insertar calificaciones' para que nos inserte la plantilla de calificaciones correspondiente a este período.
  5. Modificamos cada una de las calificaciones para poner el valor correspondiente para este alumno.
  6. Pulsamos 'Grabar y añadir' para crear un nuevo boletín o 'Aceptar' si ya hemos terminado.