Enviar boletines por email

Si tenemos contratado el módulo Mensajería podemos enviar de forma global los boletines a través de la aplicación de forma sencilla.

Los pasos a seguir son:

• Nos vamos a Escolar: Boletines.
  • Filtramos los boletines que queremos enviar.
  • Le damos al botón Imprimir: Enviar boletines.

En ese momento nos saldrá en pantalla una ventana como ésta:

Se nos indica a cuantos alumnos se enviará el correo y se nos permite especificar un asunto y un texto para el email.

Al darle a aceptar se enviará un email a cada alumno con el fichero del boletín anexado en formato PDF.