Cubrir un boletín

Los boletines pueden encontrarse en:

- El listado de boletines en Escolar: Boletines.

- La ficha del alumno, en la solapa 'Boletines'

- La ficha del curso, en la solapa 'Boletines'.

Cuando abrimos la ficha de un boletín tenemos toda la información:

1. Se nos indica en solapas cada uno de los trimestres o períodos lectivos.
  2. En cada solapa vemos las notas de dicho período.
  3. Pulsando el botón 'Modificar período/trimestre' podemos establecer todas las notas de forma rápida.
  4. En caso de ser necesario podemos cambiar/especificar a que altas/cursos pertenece este boletín.

Cuando pulsamos el botón de 'Modificar período/trimestre' (3) se nos abre una ventana como la siguiente, con las notas configuradas para el boletín:

En dicha ventana podemos especificar en cada casilla la nota correspondiente.

Nos podemos desplazar de una casilla a otra usando la tecla TAB del teclado.

Podemos cambiar de trimestre/período con las solapas correspondientes.

Una vez hayamos especificado las notas pulsamos Aceptar para grabarlas todas.