Dar de alta un alumno

La manera más sencilla de dar de alta a un alumno es desde Escolar: Alumnos.

Una vez en esa pantalla pulsamos el botón 'Nuevo' y abriremos la ficha del alumno.

Nuevamente vemos que la ficha de alumno es muy completa pero la mayoría de los campos son opcionales.

Los únicos datos obligatorios para el alumno son el nombre y los apellidos.

Si dejamos el campo de código vacío el programa le asignará un número al alumno de forma automática.