2022.12.01

Nuevo sistema de ayuda integrada

Hemos integrado el manual completo de ayuda online dentro de la aplicación, incluyendo un enlace al principio del menú lateral para un acceso rápido.

El sistema incluye búsqueda por términos y posibilidad de ver los resultados en un lateral o abrirlos en una nueva ventana.

Iremos mejorando el sistema para ayudar videotutoriales y ayuda contextual de cada una de las partes de la aplicación.

Banco de preguntas para el Campus Virtual

Hemos creado una nueva aplicación para gestionar las preguntas y la creación de ejercicios de una forma más visual y centralizada.

En Campus: Banco de preguntas tenéis la nueva herramiente. Podéis ampliar información sobre el funcionamiento de la misma en la ayuda online del programa.

Requiere tener contratado el módulo Campus Online: Ejercicios