2021.09.22

Selectores múltiples

Vamos a empezar a desplegar en varios lugares de la aplicación la posibilidad de seleccionar múltiples elementos con el botón de la lupa.

En esta primera actualización lo hemos hecho en una de las secciones donde más se nos ha solicitado: la generación de remesa de recibos.

Ahora se puede seleccionar varios cursos, tutores o alumnos mediante el uso de selección múltiple.

Os recomendamos que reviséis la ayuda sobre el marcado de varios elementos simultáneos para sacarle el máximo partido a esta nueva opción.

Envío de altas por email

Se ha añadido la opción de enviar altas por email en Escolar: Altas.
Podemos seleccionar una o varias altas, darle a Utilidades: Enviar por email y mandarlas por correo igual que se puede hacer con los recibos. De este modo podemos enviarle a los alumnos/as el contrato del alta, información sobre sus horarios, etc.

Requiere tener contratado el módulo Mensajería