Envío de altas

Para enviar altas por email los pasos a seguir son:

• Nos vamos a Escolar: Altas
  • Filtramos las altas que queremos enviar.
  • Le damos al botón Utilidades: Enviar altas por email

Podemos, si lo deseamos, marcar a alumnos determinados del listado manteniendo pulsado el botón CTRL del teclado y haciendo click sobre cada uno de ellos para marcarlos con fondo gris. De lo contrario se le enviará el alta a todos los alumnos que estén filtrados.

Al darle a enviar altas por email nos aparecerá la pantalla:

Simplemente cubrimos el asunto, texto y al darle a Aceptar se enviará un email a cada alumno anexándose en PDF su alta correspondiente.