Crear grupos de etiquetas

Los grupos de etiquetas nos permiten clasificar las diversas etiquetas del programa para facilitar su búsqueda cuando etiquetamos un registro.

Podemos crear tantos grupos como queramos y una etiqueta puede estar en uno o varios grupos.

Para crear/gestionar los grupos de etiquetas:

1. Nos vamos a Mantenimiento: Etiquetas.
  2. En el botón Utilidades seleccionamos la opción 'Crear/modificar grupos'
  3. En el listado de Grupos le damos al botón Nuevo si queremos añadir un grupo.

Cuando abrimos la ficha de un grupo podemos ver todas las etiquetas que están incluidas en dicho grupo.

Para añadir una etiqueta a un grupo específico debemos ir a 'Mantenimiento: Etiquetas' y editar la etiqueta. En la ficha de la etiqueta tenemos un campo 'Grupos' donde le podemos añadir los grupos a los que pertenece.