Control de presencia

El módulo de Control de Presencia está diseñado para llevar el control de Jornada Laboral cumpliendo con la normativa elaborada por el Ministerio de Trabajo sobre el control de la jornada Laboral (Real Decreto Ley 8/2019, de 8 de marzo).

Para el uso de este módulo el personal de la academia debe hacer un login en la aplicación e indicar su situación (acceso, pausa, retorno, salida) de forma sencilla. El sistema almacena entonces la IP de acceso y la situación generarando los informes que pueda solicitar la Administración Pública: tablas de horarios, entrada, salida, cálculo de horas, etc.

El módulo de control de presencia requiere de la contratación del módulo Usuarios para su funcionamiento, ya que cada trabajador debe tener acceso con su nombre de usuario y clave al sistema.