Personal

Mediante el menú de personal podremos asignar a cada trabajador de la empresa su cargo y datos personales. Esto se aplica tanto a los profesores como personal administrativo, de manetenimiento, etc.

De este modo podemos realizar informes por sectores y, en un futuro breve, se podrá incluso realizar un cuadrante de horarios de personal para toda la aplicación.

Además en la ficha de cada persona tenemos de forma inmediata su informe de horarios trabajados.

Cada persona del listado debe tener asignado un usuario del sistema.