Anular la clase de un alumno

En este caso queremos anular la clase para un único alumno. Puede ser una clase particular o una clase grupal a la que acuda el alumno.

1. Nos vamos a Escolar: Alumnos.
  2. Abrimos la ficha del alumno correspondiente.
  3. Nos vamos a la solapa Horarios.
  4. Nos situamos en el mes donde está la clase que queremos anular y pulsamos doble click sobre dicha clase.
  5. Le damos al botón 'Borrar clase'.

Se eliminará la clase para este alumno/día.

Si pulsamos el botón Borrar clase siguientes el sistema borrará la clase seleccionada y todas las que haya a continuación y tengan establecido el/los mismo(s) alumno(s) y materia.