Cálculo de pagos

Una vez tenemos configurados los conceptos el proceso de cálculo de pagos es automático. Para ello tenemos el panel de la derecha:

El panel cuenta con las siguientes partes:

1. Fecha de inicio para controlar el período sobre el cual se están haciendo los cálculos.
  2. Fecha final de dicho período.
  3. Retroceso de un mes en las fechas.
  4. Avance de un mes en las fechas.
  5. Botón para realizar el cálculo.

Como puede verse, por defecto, el sistema nos va a mostrar las fechas para realizar el cálculo del mes actual.

Cuando pulsamos el botón de cálculo (5) se generará una previsualización de los mismos.

1. La previsualización NO genera el pago, solo nos está permitiendo cotejar lo que el programa va a tener en cuenta para pagarle al profesor/a.
  2. En ese momento podemos pulsar el botón 'Generar carta de pago' si lo que queremos es, realmente, generar el pago final a partir de los cálculos realizados por el programa.