Enviar enlaces para pago online

En cuanto el sistema tiene configurado un metodo de pasarela de pago se generarán, de forma automática, enlaces que posibilitan el pago de cualquier recibo o factura generada por el sistema.

Estos enlaces podemos habilitarlos para que sean visibles en el PDF generado o que se muestren en el listado de Facturas para poder enviarlos mediante  email o mensajería.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué forma de pago tengo que poner para que se genere el enlace? Da igual. El sistema generará enlaces únicos y cifrados para factura/recibo que se genere en el sistema en cuanto se establezca que existe una pasarela de pago. Podemos enviarlos o no a nuestros clientes, pero siempre estarán disponibles.

¿Que sucede si un alumno pulsa en un enlace de una factura que ya está pagada? El sistema le avisará de que el pago ya está realizado y no permitirá un pago duplicado.

¿Qué sucede cuando un alumno paga siguiendo el enlace? El banco o sistema escogido nos envía una señal y el programa, automátcamente, da por pagada ese recibo/factura.

¿Tiene que estar el programa funcionando para aceptar pagos? No. El programa aceptará los pagos en cualquier mometo.