Usar el bono en un alumno

Tal como se explica en la sección de Horarios: Clases particulares para añadir una clase particular a un alumno abrimos su ficha y en ella:

1. Nos vamos a la solapa Horarios.
  2. Le damos al botón Añadir clases.

La diferencia es en la pantalla de asignación de clases ya que si el alumno tiene asignado un bono de clases particulares por defecto se nos mostrará esa opción para el 'cobro' de las clases:

Al tener asignado esa opción cuando le añadamos horas de clase se descontarán del bono en lugar de generar un recibo/factura.

Como puede verse en la captura de pantalla aunque la opción que se selecciona por defecto es la de cobrar mediante descuento de bonos podemos cambiarla si queremos emitir un recibo/factura en vez de descontar del bono.