Atajos de teclado

La aplicación cuenta con unos atajos de teclado para buscar de forma rápida cursos y alumnos.

Podemos pulsar las siguientes combinaciones de teclas en cualquier pantalla de la aplicación y seleccionar con los cursores y enter el objetivo al que queremos navegar de forma inmediata.

• ALT + A. Nos abre la ventana de búsqueda de alumnos.
  • ALT + C. Nos abre la ventana de búsqueda de cursos.

En ambos casos en cuanto tecleemos al menos tres caracteres del código, apellidos o nombre (en el caso de los alumnos) o del código o deescripción (en caso de los cursos) se nos listarán aquellos que coincidan con la búsqueda. Podemos seleccionar con las flechas a cual queremos ir y nos abrirá la ficha de forma inmediata.