Convertir un interesado en alumno

Si finalmente el interesado se convierte en un alumno de la academia podemos copiar todos sus datos de contacto con el botón de 'Convertir en alumno' de la zona superior de la pantalla:

Al hacerlo se abrirá una ventana de confirmación:

Aquí podemos especificar:

• Si el interesado debe convertirse en alumno, tutor, empresa o colegio (dependiendo de nuestra actividad puede que sean colegios o empresas los que soliciten información).
  • Si se debe borrar la ficha del interesado al convertirla en otro formato o se debe conservar para su consulta posterior.

El programa nos llevará de forma automática a la ficha de alumno, empresa, tutor o colegio que se ha creado en el proceso.