Horarios

En la solapa 'Horarios' podemos ver los horarios de los cursos asignados a este aula.

Contamos con diversos filtros y botones para configurar la vista:

1. Mes que se está mostrando.
  2. Año que se está mostrando.
  3. Tipo de horario que se muestra (vista mensual, semanal, diaria, agenda)
  4. Imprimir el horario mostrado.
  5. Cada una de las clases que están asignadas al aula. Si pulsamos sobre ella podemos modificar día, hora, borrarla, etc... Los horarios se generan a partir de las fechas de los cursos y puede comprobarse que alumnos tiene cada uno.
  6. Botón para ir al día actual de forma automática.
  7. Botones para ver el mes anterior y siguiente.