Inscripción en curso concreto

Este caso es el más sencillo de todos.

1. Nos vamos a Inscripciones: Plantillas

2. Creamos una nueva plantilla pulsando el botón Nuevo.

3. Estbalecemos la descripción que aparecerá en la pantalla de inscripción (a), día/hora de comienzo de las inscripciones (b) y final de la misma (c, esto es opcional)

4. Seleccionamos el curso para el cual estamos abriendo la inscripción (d).

5. En acciones disponibles seleccionamos 'Inscripción alumno' (e).

6. Añadimos los campos que queremos obtener del alumno. Podemos solicitar cualquier campo, pero los básicos se pueden añadir de forma rápida pulsando el botón 'Añadir campos estandar' (f). En la ventana modal ya tenemos los campos más habituales.

Podemos cumplimentar otros campos para añadir un texto explicativo para la inscripción, número de plazas disponibles, descuentos, etc...

Una vez terminemos de preparar nuestra plantilla si pulsamos en el botón superior 'Vista preliminar' se abrirá el formulario que verá el cliente. En la barra del navegador tendremos la dirección (url) a la cual puede dirigirse el cliente para acceder a dicho formulario. Esta dirección puede ponerse en un enlace desde su página web, en redes sociales, etc..

El formulario de contacto se ve, por defecto, en formato plano/estándar. Puede solicitar, sin coste alguno, que adaptemos la visualización del mismo a su imagen corporativa.

Cuando los alumnos se vayan inscribiendo sus datos se grabarán de forma automática en el sistema y aparecerán en el menú Inscripciones: Inscripciones para que podamos procesarlos con un solo click del ratón (véase la sección Procesar inscripciones).